miércoles, 16 de octubre de 2013

Asado Alemán.

ASADO ALEMAN
Asado alemán En Chile le llamamos de esa forma 
Budín de carne ,pastel de carne son los otros nombres que recibe este plato 
Aquí va como hacerlo 
Ingredientes para 6 porciones
750 gr de carne molida
4 rebanadas de pan de molde
3 huevos crudos
300gr de cebolla picada 
1 zanahoria picada
1 pimiento chico picado 
4 cucharadas de queso rallado Pamesano
sal a gusto

3 huevos duros
Preparación
Coser los 3 huevos que esten duros
Remojar el pan en un poco de leche (3 cucharadas ) Absorba bien la leche
 "Estrujar"bien el pan para que quede sin leche 
Picar la cebolla ,zanahorias y pimiento (yo las pongo en la procesador de alimentos y queda bien picado)
Agregar los huevos crudos
Unir todos los ingredientes, agregar sal 
Usar moldes de silicona Excelentes no se pega nada
Poner la mitad de la carne 
Poner los huevos enteros
Tapar con carne
Llevar al horno por 45 minutos a unos 200 grados
A los 30 minutos ver Si tiene mucho liquido retirarlo con mucho cuidado de no quemarte 
Llevar al horno para continuar su cocción
Retirar del horno , des moldar dejar enfriar
Mi amiga LA COCINERA DE BETULO me sugiere que lo ponga al horno luego de retirar el molde ,para que se dore  
Cuando este a una temperatura adecuada 
cortar en trozos y servir
Acompañados de ensaladas ,arroz  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Solo se publicarán comentarios constructivos y que no contengan groserías y sean mal intencionados.